Вопрос... акростих

Странный вопрос донимает меня месяцами —
Мучит, летает кругами, как хищная птица:
Если вся жизнь, как туман, и как будто бы это не с нами —
Рано иль поздно должно это всё завершиться?
Тянется-тянется время цепочкой событий,
И остаются следы прямо в кромке прибоя…
Надо ли делать сейчас миллионы открытий,
Если их все навсегда времена упокоят?
Так и живём, только после строки — запятая
,
Новые дни принесут преломленья искусства.
Очень волнуется сердце, когда не хватает
Чувства, что место заполнит, которое пусто.
Так оно бьётся — стремясь в пустоту и обратно
Около края всегда выходя из системы.
Если ж не бьётся, то тут всё довольно понятно —
Смерть, это очень привычный финал для поэмы…
Только в конце мягкий знак, для смягчения темы.
Ь
?
*
http://ispoved-dushi.ru/вопрос-акростих/
Исповедь Души - ©Евгений Поплавский
#Акростих, #Вопрос, #ЕвгенийПоплавский, #Жизнь, #ИсповедьДуши, #Стихи, #ФилософскаяЛирика


Рецензии