Бегущие.. и не сбежавшие..

От одиночества или от бедности,
Спасаясь в миру обжитОм,
Мы строим надёжные крепости,
Которых боимся потом.

Укрыты и неприкасаемы..
А счастье приходит в виде
Иллюзии необитаемой,
На призрачном острове Инди.

Бегущие..и не сбежавшие,
Смеются и плачут беззвучно..
В каких-то мечтах опоздавшие,
Но с ними всегда,неразлучно.

Мы сами.Судьба не замечена
В пылу расточительной щедрости.
Ведь с раннего утра до вечера
Мы строим удобные крепости.


Рецензии
не сбежавшие.....
и утро всетречам с молитвой всегда...

Слава-Блудный Сын   21.05.2020 23:32     Заявить о нарушении