Настроение

Юная  и  гордая
Я  иду  по  городу,
Сладких  грёз-мечтаний
Не  остановить.
Светлые  мгновения   -
Дело настроения.
Просто,  нынче  нравится
Мне  счастливой  быть!

(Просто),  я  тебя  люблю, (вот  и  всё!)
И  судьбу  благодарю,
Потому  что  ты  моё
Откровенье!
Просто,  лучший  день  пришёл,
И  на  сердце  хорошо,
Просто,  нынче  ты  моё
Настроенье!

Люди  улыбаются,
Мир  им  тоже  нравится,
Или  это  кажется
Всем,  кто  влюблены?
Ритм,  походка,  пластика   -
Ощущенье  праздника!
Синева  над  городом,
Лучший  день  весны!

Просто,  я  тебя  люблю,
И  судьбу  благодарю,
Потому  что  ты  моё
Откровенье!
Просто,  лучший  день  пришёл,
И  на  сердце  хорошо,
Просто,  нынче  ты  моё
Настроенье!


Рецензии