Виталий Третьяков

На программе у Соловьёва,
тук, тук,
ё -
выв:
Москва, Нью-Йорк, Киев...
Заплатили ему триста монет,
хорошие, правильные галс
тук
и пиджаки,
а вот свежих мыслей - увы -
нет.



Заставка из И-нета.


Рецензии