Человек

Проходили года, с ними вместе сезоны и мода,
Солнце-блюдце кружило над миром свою карусель,
Человек неизменно растрачивал недра природы,
Так устроен, не видя препятствий преследовать цель!
Неизменно ища в окружающем только прорехи,
Обвиняя во всех своих бедах коварный, злой рок,
Он цинично затаптывал очень счастливые вехи,
Не ценя ни мгновенья, ни Богом отпущенный срок.
Изменялось развитие, не было края прогрессу,
Облегчался весь труд, но терялся во всём интерес,
И вдыхал режиссёр глядя с неба на данную пьесу,
Как слепы люди к счастью,как любят притягивать стресс...
Проходили года, вместе с ними сезоны,и "люди"....
"Человек" растерял состраданье, любовь и добро!
Но винил в этом Бога, мол пишет неправильно судьбы,
Не меняя при том очерствевшее к чувствам нутро.


Рецензии