Тополиный пух

Первый  -  такой:   нежность  сама,
Видно,  что  он  от  меня  без  ума.
Скромен второй,  но  вижу,  не  врёт   -
Что  за  меня,  если  надо,  умрёт.
Первый  умён:  он  говорит
Так,  что от  радости  сердце  горит.
Скромен  второй,  но  сердцем  герой   -
Мне  даже  страшно  бывает  порой.

Тополиный  пух,
Тополиный  пух!
Необыкновенные!   -
Просто,  выбор  -  ух!
Тополиный  пух,
Тополиный  пух!
Кто-то  мой,  наверное   -
Только  кто  из  двух?!

Пух  тополей,  лето,  жара,
Знаю,  что  мне  сделать  выбор  пора.
Первый  красив,  да  и  второй…
Вижу,  что  оба  играют  не  роль.
Выбор  -  и  всё!  Чаша  полна!
Мамку  не  спросишь  -  сама  я  должна.
Кто  же  из  них?  Сердце,  смелей!
Нет  мне  ответа  -  лишь  пух  с тополей…

Тополиный  пух,
Тополиный  пух!
Необыкновенные!   -
Просто,  выбор  -  ух!
Тополиный  пух,
Тополиный  пух!
Кто-то  мой,  наверное   -
Только  кто  из  двух?!


Рецензии