Ночь в тишине

Луна светила, лаяли собаки
В далекой тишине шли поезда.
Над крышами домов во мраке
Молилась одинокая звезда.
Из-за угла выглядывало Лето
Стояла ночь как будто напролом
Был штиль, и в отражении света
Сияли листья тающим теплом.
Река блестела сонною прохладой
Тем чувством что нас унесет в рассвет
Сквозь сон услышать в пении птичьем правду,
Где только Ты, и больше ничего на свете нет.


Рецензии