Такая нежная

Я  не знаю,  что в  твоём  котелке,
Вроде  нечего уже  там  варить.
Я  не  знаю,  на  каком  языке
Разговаривать с  тобой,  говорить.
Вся  накрасилась,  ресниц  накладных
Сантиметров  шесть,  в  колготках  стоишь…
Я  про  женщин  про  таких  заводных
Раньше  слышал,  думал  -  бред! но  -  шалишь!

Ведь  ты  же  нежная  была,
Такая  стройная,
Такая  скромная,
И  матом  не  ругалась.
Зачем  сейчас
Такая  стала  недостойная   -
Неужто  скромности
Своей  ты  испугалась?
Зачем  орёшь,
И  децибелом  меня  злишь?
Как  вообще
С  мужчиной  говоришь?!

В  котелке  твоём  кипит,  будто  я
Перестал  тебя  любить,  уважать.
Так  ведёт  себя    принцесса  моя  -
Так  что  хочется  от  ведьмы  бежать.
Так  бежать, чтоб  пыль  клубилась   столбом,
Драпать  -  технику  и  пушки  бросать…
Термоядерным  нависла  грибом,
Так  ужасно  -  что  в словах  не  сказать!

Ведь  ты  же  нежная  была,
Такая  стройная,
Такая  скромная,
И  матом  не  ругалась.
Зачем  сейчас
Такая  стала  недостойная   -
Неужто  скромности
Своей  ты  испугалась?
Зачем  орёшь,
И  децибелом  меня  злишь?
Как  вообще
С  мужчиной  говоришь?!


Рецензии