Женщина

В таинственных сетях причудливого сна
Загадочной княжной привиделась она.
И мнилось мне, что только в ней одной
Добро и зло, тревога и покой...
Я спал... Душа была полна,
Как будто выпила прекрасного вина.
Зачем и кем была ты создана
Прекрасное дитя причудливого сна?
Как странно... в это верить мы хотим,
Хоть знаем точно, что всего лишь спим.
И почему не верим в бытие?
Волшебен миг принесший мне ее.


Рецензии