мне хочется верить

Мне хочется верить вдвоём,
Мне хочется верить во всё:
Что хочешь создать для меня,
То будет в потёмках - мечом,
Которым мы рассечём
Неверность, обиды и страх.
Мы вместе и только вдвоём
Научимся жить не в снах.
Мне хочется быть вдвоём,
Расти, развиваться, мечтать,
В реальное воплощать
Живое нашего сердца.
Мне хочется расстаться со страхом
И больше к нему не бежать
При встрече новой дороги,
Сулящей былые тревоги,
Оставленные на пороге.
Мне хочется убежать
Подальше от мира людей,
Прославивших эту Землю
Как двор безвольных чертей.
Мне хочется верить вдвоём,
И видеть ночью и днём
Силы в любой душе,
Стремящейся к полноте,
Стремящейся к красоте,
Красоте нашей судьбы, жизни,
Которую мы с Вами пишем,
Которую с Вами клянём,
Которую мы начинаем,
Заканчиваем, познаём.
Мне хочется вздохнуть
И не выдыхать никогда,
Впустив в себя любовь мира,
Пылающую в сердца.
Мне хочется верить в тебя,
И хочется верить в себя.
В мозгах иногда густота,
Растущая в печаль.
Но если ты оступился,
В ближайшем порту причаль,
Давай с тобой вместе верить
И строить дорогу в даль,
Которой мы не боимся,
Которую наш меч высек.
Мы побежим ручьём,
Мы прорастём травой,
Каждым худым деревцем,
Что посадили с тобой.
Мне хочется в тебя верить,
И хочется верить в силы,
Которые мы найдём,
Чтобы жить эту жизнь красиво.


Рецензии