Спектакль времени

Единственный, но двойственный
Я вижу смысл...
Делить союз наш тройственный -
Фашизм.
И станет больше сразу же,
Останется ли качество?
Когда отчетвертуют,
Попробуют понянчиться.
Закончится игольчато.
Попробуют расслабиться.
Забыть о грустном хочется,
Не получается.
Тогда, как те апостолы,
Сидящие в Пентакле,
На чувствах у Великого
Сыграют свой спектакль.
Когда шестой закончится,
День повиновения,
Даже крайне стойкие,
Не выдержат гонения.
Настанет наконец
Счастливое мгновение,
И семь часов затмения,
Как сутки искупления,
Пройдут.
Настанет снова первое,
Но может быть, последнее,
Единственное верное
Время - единение.


Рецензии