Стихи Оттуда - Гитара

Моей шестиструнной гитары душа,
Мне так не хватает эликсировой песни.
Аккордов сплетений, гармоний игра...
Тех чувств будоражащих, трепета сердца.
Шестнадцать ведь лет ты меня берегла,
Со мной молчаливо порой проживая.
Ждала каждый день, что наступит пора,
Когда я отдам всю любовь, всю до края.
И каждую ночь, со мною звуча,
Всю душу мою, сквозь себя пропуская.
Как есть принимая всего, ты могла,
Всё то, о чём другие мечтали.
Полётом забвенья заблудшей души,
Ты нежным звучанием душу спасала.
И павших на дно, отогрев, приютив,
Могла передать как душа вновь пылала.


Рецензии