Что творится на ТиВи

На  ТиВи  опять  у  нас
С  ДНК  истории:
Виталина  схлынула,
Начался  Серов.
А  с  Шурыгиной  ваще
Ничего  не  поняли:
Сколько  выпила  и  с кем?   -
Темы  -  будь  здоров!

Две  соседки  под  окном
Обсуждают  лысого
Вячеслава  -  «Во,  хохол!
Как  их  терпит  свет?!»
Мужичину  привели   -
На детектор  лжи  его!
Спал  с  такой-то?  Говори!»
Тот  мычит,  что  -  нет!

«Ложь!!!»  -  ведущий  аж  вскочил,
За  грудки  берёт  его,  -
Всё,  попытка  номер  два!!!»
Тот упёрся  -  «нет!»
Переключишь  -  там  трясут
Снова  Славку  лысого.
В  «Новостях»  опять  авто
Сбило парапет…

Что  творится  на  ТиВи!
Что  творится  на  ТиВи!
От  экранов  люд  не  оторвать.
Бедный   наш  советский  ящик:
«Время»,  «Генрих  Боровик»,
Посмотрел  «Спокойной  ночи»
И  -  в  кровать!

Врут  и  врут  -  краплёных карт
Целая  колодища!
Только  «Голос»  молодец,
Лишь  его  и  ждём.
Где  Малахов  и  Гордон   -
Там  всегда  побоище.
Но  у  Галкина  с  детьми  -
Всё  пока  путём.

В  Арзамасе  чупакабр,
Где-то  под  Чернухою,
Развелось семнадцать  штук   -
Вырезали  скот…
Прокопенко  молодец:
Вечно  не  под  мухою,
Только  правду  говорит
Уж  который  год.

МузТиВи  ещё  смотрю:
Включишь  -  девки  голые.
Чисто  голые  и  всё   -
Тряпочки  внизу…
А  поскольку  я  дружу
С  музыкальной  школою   -
Выключаю  МузТиВи
Разве  что в  грозу.

Что  творится  на  ТиВи!
Что  творится  на  ТиВи!
От  экранов  люд  не  оторвать.
Бедный   наш  советский  ящик:
«Время»,  «Генрих  Боровик»,
Посмотрел  «Спокойной  ночи»
И  -  в  кровать!


Рецензии