Кофе

А ты  по утрам пьёшь свой  кофе.
Всегда  он без  сахара. И без добавок.
А хочешь, я  добавлю одну  только ложечку..
И день твой  будет, как  радуга, ярок.

Чайную ложку  любви, я  добавлю в  твой  кофе..
Ложку  страданий и ложечку  муки..
Нет не добавлю, они для  разлуки.
Знаешь ведь сам почему.

Выпей  глоточек.  Уже  настоялся.
Чувствуешь кофе?  Его аромат..
Я не  колдую, поверь мне мой  милый.
Ты  как  всегда  сам, чуть чуть виноват.
.
Кофе любимому. И сигарета.
Знаешь и чувствуешь , милый  мой  это..
Помню  слова. - Окружу  я  заботой..
Просто слова.. И жить снова  охота.

Кофе. И ложка  любви для  тебя.
Всё  .  Понимаю.  Ушла. Не твоя.


Рецензии