Мы не виделись около года

Мы не виделись около года,
Но ты все также пахнешь
Запахом свежей природы
Вкусом розы, с оттенком ромашки.
Я не знаю, чего мы ждали,
Почему не заходили дальше
Наверное, я много п*здел,
А от тебя лишь слышал молчание.

Я полюбил тебя и такую
Почему, я сам не знаю,
Я искал всю жизнь другую,
А получил лишь пощечину дважды.
Нет, я вовсе тебя не рисую
Не пытаюсь вернуть, не надо
Я лишь запах духов твоих чую,
Запах духов и вкус помады.


Рецензии