Спасибо вам, добрые люди...

                * * *
Спасибо вам, добрые люди
За вашу готовность помочь!
Участье своё, как на блюде,
Мне вы подарили в ту ночь.

На той остановке дорожной
Упала на землю без сил.
Но кто-то поднял осторожно,
Скамейку другой уступил.

Бутылку с водой выдал третий,
«Скорую» вызвал четвертый.
В моей голове гудел ветер,
Весь мир был на время стёртым…

Вложил кто-то в руку таблетки,
И все почему-то ждали,
Когда восстановятся клетки
И прояснятся детали…

Готовность помочь бескорыстно
Тому, кто нуждаться будет,
В народе рождается искрой.
Спасибо за это, люди!

                12.03.2018


Рецензии