Я скитаюсь по миру темному

Я скитаюсь по миру темному,
В поисках мне близкой души.
Я ищу любовь не наемную
И полную смысла жизнь.

Я иду с холодного севера
И путь свой держу на восток,
Туда где солнце восходит
И дует куда ветерок

Я скитаюсь по миру темному
Я ищу то, что мне не дано
Я исследую неизведанное
Я исследую сердце свое.


Рецензии