Нераздельное

Мне, я знаю, уже и не выменять
Твоё имя, теперь-нераздельное,
Только слышишь, прошу, ты зови меня,
Может днями, а может неделями.
Только письма пиши по ту сторону,
И не ставь в конце многоточия,
И вернусь я не знаю скоро ли,
Ведь часы стали снова неточными.
И, оставшись, навеки с закатами,
Всё и так для тебя уже сделал я,
Никому про меня не рассказывай,
Твоё имя теперь-нераздельное.


Рецензии
Ой, как красиво) очееень)))

Мария Шелюта   08.05.2020 18:56     Заявить о нарушении