Одинокие Души

Одинокие  Души, тянулись навстречу  ,
Друг другу.
Было  общего много у  них,
На двоих.
Видно мёрзли. 
Хотелось так  просто  согреться.

Принимая  другую, они за  " своих".
То грустили  они,
А то плакали .. вместе.

То смеялись встречаясь,
Им было легко.
Ведь не скажите Души,
Что просто  из жалости?

Что скрываете,Души..
И прячете вы глубоко?

Ах, любовь?
 И желание?
Прячете....

 Всё  мечтаете ...
 Души.
 О том  как быть Вместе ?   
Понимаете сами....
Увы,  нелегко.


Рецензии