Место, где я вырос

Поднимусь на крепость,
Оглянусь вокруг.
Место, где я вырос
Вырос, где мой друг.

Гляну я налево:
Красные сады
Яблоки румяные-
Вкусные плоды.

Помню с пацанами,
Лезли вверх на ствол,
Воровали яблоки,
Уходя от пчел.

Но не только яблоки
Крали мы в саду,
Сочный виноград
В том выдался году.

Посмотрю я прямо,
Там высоких холм.
Огромные дворцы,
Цыган там полный дом.

Вечно у них праздник,
Вечно маскарад.
Мимо ты пройдешь
Вином и угостят.

Справа вдалеке
Виден старый дом,
Ждет бабушка меня
Плацинд печет на стол.

На этом весь рассказ
Закончу милый друг,
Ведь для тебя поэт,
Для нее же просто внук


Рецензии