идущие вослед

пусть твердят прошлым опытом можно спасаться
но проблема вся в том что все мы не они
у идущих вослед право есть отказаться
и забить на все то что случилось до них

память предков хранимая как некий камень
в основании дома несущей стены
к сожалению только лишь пыль под ногами
что порой и для нас не имеет цены


Рецензии