Люди ищут во фразах спасение...

Люди ищут во фразах спасение.
Люди ищут себя в фонарях.
Я тебе помогу, обещаю,
хоть и сам потерялся в морях.

Я тебе подскажу пару действий,
чтобы точно спастись в темноте.
Я тебе помогу, обещаю.

Но никто
не поможет
мне.

23:04, 6.05.20


Рецензии