Совет дачникам

Пусть прольются майские дожди
И с громом прогремят небесным грозы.
Сажать картошку явно подожди,
Исбытки влаги ей несут угрозы.

А мы посадим в первых днях июня,
И в этом корень хитрости зарыт.
Как говорила нам бабуля Дуня,
Всему есть время,разговор закрыт.

Я за свой народ ропчу,
Совет добрый дать хочу.
Кто совета не поймёт,
Второй раз сажать пойдёт.


Рецензии