Огонек

Света нет в твоем окне,
Так темно и одиноко
И никто не машет мне,
Ты уехала надолго.

Мимо дома твоего,
Прямиком иду я к парку,
Где бродили мы вдвоем,
Обходя входную арку.

Я пройду еще кружок
И вернусь обратно к окнам,
Не горит там огонек.
Ты уехала надолго


Рецензии