Ласко-улыбчивая дева

         1
   Меня улыбкой ты ласкаешь,
   Ведь ты же солнышко моё !
   Клевета нежность предлагаешь,
   Ведь я есть счастьеце твоё !

         2
   Ты улыбнешься солнце светит,
   От ласки жаром аж печёт !
   Твоя улыбка мой приветик,
   Тобой на счастье мне везёт !

         3
   А ты улыбкой расцветаешь,
   Пчела приносит и нектар !
   Недаром ты от счастья таешь,
   В груди любовь огня пожар !

         4
   Когда ты утром улыбнешься,
   Вновь будет красною заря !
   Она вся лаской разнесётся,
   Любимый встанет и земля  !

         5
   А коль ты на ночь улыбнёшься,
   Баграм будет небо и кровать !
   И ты любовью зальешся,
   Детей придётся нам рожать !
   
         6
   Господь создал тебе улыбку,
   Ты улыбнешься как цветок !
   И ты как солнечная нитка,
   И самый яркий лепесток !


Рецензии