Постой звезда

Постой звезда, пока не падай,
Со мной ведь рядом никого.
И у меня ведь нет желаний.
Нет вру, все же есть одно.

Меня избавь ты от страданий,
Что сбивают с ног порой.
Избавь от тяжких испытаний,
Что предначерчены судьбой

Ты где звезда? - Она упала.
Лунный свет махнул рукой,
"Справляйся сам, ты же не слабый
И в мире не один такой"


Рецензии