чувство шестое

Как будто, все стало умнее,
Планеты, как люди приходят,
На небе поход разумеем,
Опять ретроградное в моде

Хозяин, опять на верху,
Вновь правит у мира огранку
Жизнь, новую веху воткнув,
Встает, как всегда, очень рано

Мы кофе заменим на чай,
В компьютерных сетях пространство
За души теперь отвечает,
Закрытые в дней постоянство

Как будто, не скучно, принять
Свое строить новое важно,
Положено шерстке линять,
Забыть лишь про змей свой бумажный

6.05. 2020


Рецензии