Картинки на вкус и цвет...

Картинка I

До чего страна лихая, миллиарды за рубеж,

Девки пляшут не стесняясь, девки пляшут без одежд.

Едут женщины, однако, все за тот же, глянь, рубеж –

Наши деньги догоняет женщин «правильных» кортеж!


Картинка II

Укрепим мы оборону и ракеты освятим,

Штурмом в космос – да, влихую

Скоро к звёздам полетим!

Только план мы обоснуем –

Гарантируем опять...


Картинка III

Я в суды не обращаюсь, потому что я боюсь.

Отчего страна такая, «арбидолом»* я лечусь.

Я боюсь и одобряю, одобряю и боюсь!


Картинка IV

Я включаю телевизор, чтоб не дёргаться и ждать.

Диктор больно уж противный –  гадкий, как... презерватив…

-----------------

* «В конце января 2020 года, во время вспышки коронавируса 2019-nCoV с угрозой эпидемии, компания «Отисифарм» в рекламе на радио позиционировала «Арбидол» как средство против коронавируса, тогда как лекарства для лечения ещё не найдены. ФАС подготовила запросы производителю и другим организациям для оценки достоверности этой рекламы.[20]. 25 Февраля ФАС возбудила дело против АО «Отисифарм» по признакам недостоверной рекламы[21]. »
                Википедия.


Рецензии
Ваши картинки не порадуют даже при полном отсутствии вкуса и дальтонизме, поскольку они, к сожалению, правдивы. С уважением.

Юрнест Алин   08.05.2020 05:17     Заявить о нарушении
Да уж, не социализм...
Спасибо Вам,

Алексей Прохладов   08.05.2020 11:32   Заявить о нарушении