Во снах

Вокруг только чёрные слезы,
Рядом нет больше той самой музы.
В блокноте стираются дни,
Мы стали чуть-чуть много другими.

Где про цвета я узнаю всё подряд,
Где карандаш имеет значение.
Строить последние фразы в ряд,
Их прочтение - всего лишь мгновение,

В котором пробежали сотни мест.
Как в черно-белом фильме.
Мы поставили друг на друге крест,
А во снах - мы всё ещё вместе.


Рецензии