На протяжении...

Ходя по заброшенным душам под музыку ночи,
Лавировав кучу опытных масок,
Аврора ослепит солёные очи,
Не вселит рассвет восторженных красок.

Оставишь? Протянешь? Или умрёшь?
Предел есть предел, и тому нет конца.
Документы о жизни отправлены в «спам»,
Кликнешь меня, если найдёшь.

Меню из трёх блюд: любовь, смерть и время,
Сжирая так много, что заставит храпеть.
А как же терпеть? А позволят терпеть?
Меняясь в ошибках - горишь этим весь.

И если настанет тот день,
Что придёт для расплаты.
Я не стану молить, помолчим на прощанье,
Душа на развес - не весит ни грамма.


Рецензии