***

Подари мне рассвет!
Один лишь, единственный день
Я живу. Этот свет
Растоптал нашу тень.
Я шепчу подари.
Ощущение тебя.
Ты меня не дури
И глаза потупя
Расскажи мне.
Как в далёкие дали идут караваны,
Как болят наши старые рваные раны.
Расскажи, как река так тонка,
И желанна рука
Что ласкает тебя этой ночью.
Как далёкие звезды ныряли в моря,
Как ныряли моря в океаны.
Разговоры с тобой безутешно храня,
Ведь они для меня так желанны.
Прохлада, и в памяти наш разговор.
С каждым утром приходит прохлада.
Давно тебя я не вижу в упор,
Мне это уже и не надо.


Рецензии