Кишград

Вот город Кишинёв –
Кишень – карман таков.
И деньги тоже кэш –
Наличность та же – кэш.
Их охраняют – кыш!!!
Так – не проскочит мышь!
Но «кыш» - то про котов;
И тут вопрос таков –
Не любите котов,
Коль говорите кыш –
Вы за плохую мышь!
Та портит крупы, хлеб,
Еду – и то не стёб!

Варенье круп из каш...
Вареньем круп и каш,
Придуманных для нас,
Не «к вас», а пьётся квас.

Торопимся, жуём,
И далее...
Орём – наушниками в нас кричащий голос наш –
Он в записи идёт,
И нас передаёт –
То нам передаёт, записано что – вот...
Наш голос подпоёт
Тот рэп, что в нас живёт!
И тех передаёт,
В наушник кто орёт!

В наушнике идёт
Автоповтора код!

А в ухо кто кричит -
Давно тот может спит -
Создав 1 лишь хит!

Приветсвье на ходу -
Здоров! Будь счастлив!
Жду!!!

По городу бреду,
Встреч новых тут не жду...

Кругом "Здоров!"
" Привет" разносится в ответ!

«Hello!» иль «Чао!» нам:
(Не частное дано
Тут общество одно;
Не Область чувашей,
Не Округ чукчей - хэй!)
Летит приветствьем к вам!

«ЖДУ!!! Буськи!» в щёчку!
Дам
Такой я вам совет –
Хотите или нет –
Целуйтесь или лет
Теченье слёз-комет…
Болтайте иль молча,
Срыв…ай..ая…сь и крича –
Креплясь и хохоча –
Живите!!!
На беду, иль радость – на ходу...
И засыпая, спя,
Храпя во сне, сопя...
Смотрите – как вперёд
Стремится да идёт!
И время - бог всего
В нём атом смысл всего –
Он вечный и простой –
Создал он мир любой!
Он примитив тупой –
И нет его мельчей
И меньше – но вечней
Его ведь тоже нет!
В нём всё и он во всём!
Как ГЕН всего, - причём!
Волна волной летит,
Частицею...стоит
А в нас попав – живёт
Она вдруг оживёт –
Жизнь дарит нам – живот!
Но нас она жуёт
И нами движет – вот!
Понятно дело в сим –
Так в чём мы состоим?

- Как жизнь?
Да как-то вот…
Она уже растёт!
Жизнь в древности – живот –
Живот-то и растёт!

От круп, варенья, каш
Растёт животик наш…

И жизненный живот
Тот также отрастёт.
А кончик живота –
И жизнь уж прожита…
Арбуз имеет хвост,
Живот, и даже рост…
Под кожей – крови сок –
Отрежь его кусок!

И глухо тот звенит,
Коль кулаками бит.
Он даже поплевать
Нас заставляет! Дать
Кто это смог ему?
Никак то не пойму!
Арбуз, чего такой
Ты умный? А, смешной?
Да нет – ведь ты смышлён –
Под солнышком рождён!
И вирус стороной
Прошёл животик твой.

А значит, - ты сильней
Теперь иных людей…

И их ты здоровей –
Откуда, братец, эй.
Иммунитет ты взял???
Нам овощи же тут
Иммунитет дают,
Давая витамин!
И многооооо! Не 1!!!
И фрукты нам дают
Те витамины тут!

Кто овощей создал
Тем витамины дал,
Чтоб нам могли те взять,
И витаминов дать!

В понятии вещей -
Средь нас и овощей
Немало есть сейчас -
И даже высший класс -
Профессор тут иной
Такой же овощной.
Да Академик РАН
рифмуется с той ран...

А прочие же - мы
Луч света в море тьмы!
..........................
Как в наушниках мотив...

1376  В нас первичный даже взрыв –
(И ночь пусть за окном -
Но свет в окне моём!
И свет в окне твоём -
Так мы предаём
Чрез стихи.ру привет,
Бреду, не ждя ответ...

И через кучу лет...
Тогда он точно мне
Не нужен и втройне!)

 


Рецензии