Поглощенная стихией

.
.
Миг. Луна. Ночь.
Рев. Плач. Вой.
В твоих слезах моя заслуга -
В твоих глазах судьба моя.
В тебе жила моя разлука,
В твоих словах сгорела я.
Не даст огонь
Мне быть с тобой.
В окне твоём давно за полночь,
Не научился раньше спать.
Я Бес-толочь.
Хожу у дома, хочу любовь нарисовать -
Стихию, буйную как жизнь,
Метанья, звучные, как слово.
Когда планета говорит
О нарушении Земного,
Когда царит безлюдный хаос,
Я здесь, я рядом,
Только выйди.
И будь последним, кто увидит
И сможет лоб поцеловать...


~~~


Рецензии