Я так благодарна за встречу с тобой

Я так благодарна за встречу с тобой
Судьбе. Моменту. Просто взгляду.
Глазам, что стали той твоей чертой,
Которые взорвали подобно снаряду.

Я так благодарна за каждый твой крик,
Обиду, упрёк и непонимание.
Не сразу, потом поняла, как двойник
Занялся моим воспитанием.

Я так благодарна за стёкла в очках,
С которыми жизнь без изъян заблестела.
За то, что умею теперь я прощать,
Себя и других, так как раньше не смела.

Я так благодарна! И я отпускаю.

06.05.2020


Рецензии