Подарили Путину собаку

Президент Туркменистана подарил Путину щенка по кличке Верный
РИА Новости 17:11 09.10. 2017


Подарили Путину собаку
И теперь спокойна будь страна
Ежели он с кем-то влезет в драку
Жизнь гаранта будет спасена

Грозного упрямца алабая
Подарил ему туркменбаши
На врагов бросается пес, лая
Так что на него ты не дыши

Это не какая-то там лайка,
Что вручил японский президент
Не болгарская( держись, же зайка)
Что он также получил в презент

Это даже не милашка Кони
Самый главный лабрадор страны
Алабай не станет есть с ладони
И теперь мы, верю, спасены

Не страшный нам беды и невзгоды
Англосаксы, турки и дефолт
Президент у нас такой породы
Что и сам Россию проебет….


Рецензии