ТриУГОЛьная струЯ

Треугольная струя,  фиолета дымка
Свет проходит изнутри. И вокруг восходы
Ассирийская тропа. фараон. Ухмылка
Вавилонская стена. Серпантином воды
.
Стража, лучники Маат. Мумии. Каменья
Пирамидный город. Вор. Ограбленье. Знамя
Сажа, удобрений град. Фурии. Поленья
И сакральный род. затвор. Да не в тленьи Пламя
.
Ра - небесный хоровод. Каваран. Верблюды
Странные соседи. Быль. Рукописи. Чары
И берберы... Полоса. Где врата? Иуды
Письмена. Обедни. Пыль. ПапирУсны дары
.
22.01.2020 (1370г.)


Рецензии