Морозное белое утро

Морозное белое утро,
Тропинки протоптанный след.
Тебе я открою калитку,
Ты тихо мне скажешь: "Привет."

Твой голос так ласков и нежен -
Тает сердце в груди.
Тебя я давно поджидаю,
Давай же, скорей, проходи!

Ты юркнешь в калитку несмело,
Улыбкой меня одаря,
И заволнуется сердце -
Душою давно ты моя!

Шмыгнёшь в полутёмные сени,
Я устремлюсь за тобой -
Я каждый миг сосчитаю,
Когда ты рядом со мной.

В прихожей не дам и раздеться -
Скорее тебя обниму,
И радость в груди разольётся,
Губами к губам я прильну.

Как сладко - ты здесь, ты со мною,
Душою и телом моя!
Тебя назову я женою,
И кругом пойдёт голова!

Я чувствую, как ты согласна,
Женою мне верною стать,
И крепче тебя обнимаю,
Хочу я тебя целовать...

С собой совладать не умея,
Тебя на кровать понесу,
И будет ласковым вечер,
И будет луна на снегу...

         10.04.2020


Рецензии