Ступай мягко и нежно

Ступай мягко и нежно,
Подожди, постой, не спеши,
Не делай мне больно небрежно,
Идя по осколкам души.

Взглянул на тебя украдкой,
Не ругай нерешительный взгляд,
Я пишу тебе без оглядки,
Ведь нет дороги назад.


Рецензии