И все же, жизнь - прекрасный дар!

И все же, жизнь - прекрасный дар!
Увидеть как рассвет встает над лесом ...
Как трелью соловей звучит чудесно ...
И даже, надоедливый комар!

Обман ...?! Предательство ...?! Бывает.
Все это тыльная медали сторона.
Но это мелочи, ведь ссора не война,
Переживет, кто истины познает:

Ценить общенье, дружбой дорожить,
Ценить красу, мечтать и не сдаваться!
И радоваться, часто улыбаться!
Искать, найти и истово любить!


Рецензии