Жизнь сначала

В нашей жизни все имеет цену,
Выбирая, мы торгуемся с судьбой.
Мы гадаем, предвкушая перемену,
Все с нуля начнём: решили так с тобой.
Будем мы встречать рассветы росные,
Наслаждаться песней соловья.
И мечтать ночной порой под звёздами,
Как пойдём по жизни рядом, ты и я.
Исполнять заветные желания,
Нежностью стирать слезинки с глаз.
Навсегда исчезнут расстояния,
Разделившие непониманьем нас.
Судьбоносное мы приняли решение,
Очень дорого оплачено оно.
На весах судьбы лежит мое сомнение,
Кружит голову, как терпкое вино...


Рецензии