РоботизаЦИ-Я по цвету

Роботизация по цвету
По алой линии души
Лишь человечество по свету
Услышь. Узрей. Люби. Спеши
.
РеИнкарнация поВсюду
Куда ни глянь - алтарь и кон
И пятый ранг явился люду
Из прошлого как царь и конь
.
Опять сакральные причалы
3,6,12, 9 - все
Спиральный смех, души авралы
Уборка древностей. Везде
.
Мешает кровь, по венам течи
И кожа дышит естеством
А в полостях куются в печи
Эмоции. Шипят нутРом
.
Их аромат на все округи
Коварный ведьмовский заслон
Испей до дна свои недуги
Песочным чревом строя дом
.
Сегодня ветры и ЦиНами
Назавтра штиль, релакс и смех
Мы все влюбляемся волНами
В творимый собственный успех
.
Целуют в губы волНОрезы
СмакуЯ прежнИе черТЫ
А жизнь. Таблички. Шторм и срезы
Художник. Кисти. И мосты
.
Но кто рисует, тот влюбленный
И сердца красоты не счесть
И апельсином сон, изКОНный
И видимый сюжет. Он есмь?
.
11.02.2020

Сборник поэзии «Под КО-ДОМ Теслы»


Рецензии