Эх, ресторан!

Так надоела за неделю работа
Но сегодня пятница, а завтра - суббота
Мы поедем с приятелем в ресторан
Там, где царит веселье и обман

Ресторан, эх, ресторан!
Мой приятель достаточно пьян
Будем плясать и веселиться
Главное - чтоб самой не напиться

Ресторан, эх, ресторан!
Мой дружок уже в стельку пьян
Новые люди, новые лица
И я свободная, словно птица

Ресторан, эх, ресторан!
Мой дружок мертвецки пьян
Я уже танцую с кем-то другим
Ах да, его зовут Ибрагим...

Ресторан, эх, ресторан!
Я на столе танцую канкан
Незнакомое место, незнакомые лица
Ну надо же было так напиться!


... Я проснулась днем - тяжкое похмелье
Такова расплата за вчерашнее веселье
В чужой квартире... Никого нет.
Да, я делала здесь кому-то минет

И тут я начинаю вспоминать:
Я хохочу, меня тащат в кровать
Не помню, сколько  на мне было мужчин
Помню только - один из них грузин

Менялись головы, как в калейдоскопе
Больно не только писе, больно и попе
Сумочку нашла, мобилу и часы
На кухне нашлись мои  рваные трусы

Сережки на мне, но порваны колготки
Да бог с ними, куплю себе новые шмотки
Все обошлось в общем-то без потерь
Дожрала бутылку, захлопнула дверь

Дома позвонила подруге Вере
Она оказалась в кино, на премьере
Но вечером словно птица свободна
И готова ехать со мной куда угодно.

Ресторан, эх, ресторан!
Здесь мишура и балаган
Мы будем петь и веселиться
Но завтра на работу - нельзя напиться

Со мной приятель Ибрагим
На всю катушку угораем с ним
Его лучшие друзья уже в пути
И подруга Вера должна подойти!
 


Рецензии