Спутница

Я не знаю как тебе сказать,
Что очень долго, можно ждать.
Верить, встречать, прощаться,
Вечер проводить и обольщаться.

Жить на волне страстей,
Внимание ревнуя к миру.
Да можно заводить «друзей»,
И так же с ними  и прощаться…

А в трудный час смятения,
К чему нам всем прижаться?..
В молитве ищем все ответ,
В себе открываем голос Бога?

Рановато, на тот свет,
Не пройдена дорога.
Я спутницу ищу себе,
С кем по дороге, к Богу.

С кем радость разделить,
От каждого рассвета.
С кем утром кофе  пить,
В мелочах,  улыбкой наградить.

Кто понимает от чего  всё это,
Зачем должны быть - мы верны.
Зачем должны быть до конца,
Зачем любить не расставаться...

Я спутницу ищу себе,
Закончен трапезы,  привал.
Пойду я  в сторону рассвета,
Там так всегда темно – где солнце Это.


Рецензии