Как интересно...

Как интересно рисовать цветы,
Очерчивая линии из будней
И воплощать из юности мечты,
Чтоб карандаш мне стал в руках послушней.

Он властвует над волею моей
И вновь зовёт в мир хризантем и лилий,
Он мне поет-"Ну стань, ну стань сильней
Ты это сможешь, прорисуй вязь линий."

И плавным ходом от карандаша
Они плывут и аккуратна строчка
И вслед за ними там моя душа
Зайти стремится в стебли и листочки.

Как интересно рисовать цветы,
Учиться, хоть на время забываясь
И вторить вновь рождению весны,
Листве, траве и небу удивляясь.

Весна, все время разная она,
Но буйна и упряма неизменно,
Прекрасна,так свежа и так юна,
Приходит ярко, как закон вселенной.

Как интересно рисовать цветы....


Рецензии