Перед разлукой

 Твое "уйду!"вдруг прозвучало, как гроза,
 Ты ж расставаться раньше не хотела!?
Последний раз смотрю тебе в глаза,
 Последний раз твоё ласкаю тело.
 А утром мы растанемся с тобой!
Ведь первый солнца луч "убьет" наши желанья.
 Последний раз целую ротик твой...
 Светает, ангел мой! Люблю,и до свиданья!


Рецензии