Поколение

За последние года много стало побирушек
молодых словян не срущих...
20-50 потерянное поколение
страной рождённое, как ненужное сомнение...

Были государственные программы - ДнепроГЭС, Целина, БАМ...
Сегодня карантин, отсутствия работы и живёшь ты, как кретин


Рецензии