Жена моя...

Жена моя прикрыла очи,
В объятиях нежных тишины.
Любуюсь ей посреди ночи
И вижу ласковые сны.

Улыбку ту, что греет Душу,
Слова, что в сердце берегу.
Её покой, боясь нарушить,
Я сон безмолвный стерегу.

Я жив лишь тем, что ты как Муза
Любя меня, меня кляня.
Мои пороки как  обузу,
В огне сжигаешь не храня.

Огонь сей часто обжигает,
И пузырятся волдыри.
Любовь те раны заживляет,
И от того сильней горит.


Рецензии