Осталось мало наших ветеранов

Осталось мало наших ветеранов.
Немало лет прошло с времён войны.
А на земле окопы, словно шрамы,
Покрылись лесом, но ещё видны.

Солдаты шли в атаки не за славой,
Они сражались за свою страну.
Под Ленинградом, Курском и Полтавой
Громили наши деды сатану.

Спасали Русь родную и Европу
От омерзительной коричневой чумы.
Ещё видны военные окопы.
Пусть помнят все солдатские холмы! 
06.05.2020


Рецензии