Грусть выВодит свои речевые

Грусть выводит свои речевые
Словно капли воды на асфальте
10 ЗА... пляшут в клавишах. Ци ли?
Лик по лжи иль по фальши в базальте
.
Почему так треНогу качает
Captain Black объективы скурили
От чего правоСлавье вещает
Каждой буквой и слогом... тоПили
.
Нет ни дела, ни лада, все - между
Корабельные мачТы проГнулись
Межпланетное эхо. И Веду
Чтоб иные за коном проснулись
.
Отзовитесь смиренные стражи
Ведь Индиго по веснам считают
Только эго клонирует кражи
Батарейки Чужого питают
.
23.02.2020


Рецензии