Тест

Полбеды, когда мы не побриты
Можно дома бороду сбривать,
Двери парикмахерских закрыты
Значит, остаётся  хипповать.
Как в далёких тех шестидесятых
Плюну я на всё, надену клёш,
Говорят без маски и лохматый
Становлюсь на Леннона, похож.
Ну а рядом ты моя Йока
Ничего что глаз разрез иной,
Отнеслась к нему судьба жестоко
Только я не он и ты со мной.
Оба мы с тобой на карантине
И у нас любовь как в первый раз,
Мой совет: «Не бойтесь пандемии!
Две полоски «теста» – это класс!»


Рецензии
Философия смеха, или смех в философии - это ТВОЁ. Не уступай эту тропиночку никому!

Станислав Скулков   23.08.2020 09:18     Заявить о нарушении